中泰证券谢春生:AI技术变现 开启百度下一个千亿 | OTT广告新玩法,康佳大小屏互动引领营销新浪潮 | 百度安全为大鱼管家物联系统保驾护航,助力大鱼AIoT设备安全进驻千家万户 | 快手“坏蛋”吴尔渥:“没有短视频,演戏对我来说就是天方夜谭” | 李彦宏公布百度营收千亿:受用户喜爱的百度回来了 | 和小朋友们在一起,是门技术活 | 短视频里的360行 | 京东电脑数码助力ISY三亚国际音乐节 引爆三亚电音潮流 | 抖音上的国乐:“太极琴侠”陈军的二胡新篇章 | 云周边服务商逸云科技:智能云传输分析监控平台项目成功验收 | 快手老铁经济观察:边记录边发现新价值 |
 

华为钱包支持Huawei Pay京津冀互联互通卡 限时0元开卡进行中

发布时间:2018-12-28 14:03:21  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:晓梅  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

作为倡导智慧交通的领航者,Huawei Pay一直致力于推广刷手机乘车的出行方式。近日,华为钱包正式上线Huawei Pay京津冀交通互联互通卡,即日起至2019年2月14日止,华为手机用户均可享受京津冀交通互联互通卡【0元开卡】的福利。

开通方式也是so easy!华为/荣耀手机用户登录【钱包】App,点击首页交通卡栏目右上角“+”按钮,在交通联合卡下选择“京津冀互联互通卡”,按照指示开通卡片即可。(开通互通卡前请务必将华为钱包APP升级至最新版本)

京津冀互联互通卡(以下简称互通卡)由北京市政交通一卡通公司依照交通运输部标准制作发行,卡面印有“交通联合”标识,可在北京地面公交(不含定制公交商务班车、快速直达专线等线路)、轨道交通及全国137个支持互联互通的城市刷手机乘坐指定公共交通线路。(刷卡时认准刷卡设备上的“交通联合”标识)。

此次京津冀互联互通卡的推出,可与北京一卡通享受同等的现行公共交通刷卡优惠,在其他城市使用时,需以当地政府及运营企业发布的使用范围及票制票价政策为准。

对于想要换手机的用户更有惊喜,你可以通过“卡片迁移”功能将卡片迁移到新手机,每天有5次迁卡的机会哦。卡片迁移过程中,卡号不会变更,原手机互通卡的卡片余额、交易记录以及当月累计刷卡优惠会同步迁入至新手机。

在华为钱包已开通北京一卡通的用户也不必担心,预计在2019年1月内可通过卡片升级功能,自助将卡片升级为京津冀互联互通卡,升级功能的最新动态可通过关注【华为钱包】官方平台了解。

支持机型有:华为Mate20系列、Mate10系列、P20系列、P10系列、nova2s、荣耀V20、荣耀Magic2、荣耀Note 10、荣耀10/荣耀9/荣耀8(均不含青春版)、荣耀V10/荣耀V9/荣耀V8全网通。

华为手机在手,一键出行无忧!想体验的朋友们赶紧去华为钱包App免费开卡体验吧!

附:京津冀互联互通卡支持城市列表(2018年12月)

(作者:晓梅)