沪江“牵手”银联电子支付,拓展网络支付服务生态 | 颈椎痛?睡眠差?你少了一个诺伊曼乳胶枕! | 国潮引爆新热点 直白高速吹风机正式登陆小米有品众筹 | 讯飞智能录音笔|专业级降噪 轻松hold住大型会议记录 | Zendure征拓转换插头攻克设备充电痛点 | 价格不变性能升级:对比两块东芝TR200固态硬盘的新发现 | “AI老师”助力教育普惠:作业帮和那些起跑线上的孩子 | 平安资管罗水权:建设债券投资的智慧中台 | 京东天猫新品首发 拜雅Phonum黑科技轻松解决会议难题 | 皖能集团携手远光软件启动集团财务管控系统项目 |
 

自如推出首栋智能新风公寓,租客可拎包入住畅享“深呼吸”

发布时间:2019-07-12 09:53:26  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:肖楠  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

近日,品牌长租公寓运营商自如在北京使馆区打造了首栋智能新风公寓——建国门和平自如寓,该公寓位于北京东二环旁,毗邻北京第一使馆区,配备1000平米新型社区,内含花园健身房、艺术长廊、如牧书屋等公共设施。在产品设计上,除沿用优于国标E1级板材与环保辅料外,该公寓还配备了智能新风装置,是行业内率先配备新风装置的房源之一。

image.png

(新风装置外机摄影图)

绝佳位置,精装配套,拎包可入住

据记者了解,北京建国门和平自如寓坐落于长安街东二环旁,距离1号线与2号线的交汇点——建国门地铁站仅800米。在房源配置上,建国门和平自如寓内置原创环保家居,洗衣机、空调、冰箱等品牌家电也已配置齐全,开放式操作台、独立卫浴等设施更让生活多了一分便捷体验。根据户型大小及分布的不同,该公寓配备了由新风到家科技打造的不同型号的新风装置。现场,一名刚完成看房的租客告诉记者,“这栋自如寓不仅装配了新风装置,让居住更安心,而且房屋的设计也挺好的,更重要的是离国贸近,上下班打个车十分钟就能到,时间真的很从容,而且周围很多消费区,平常聚会也更方便。”

image.png

据了解,建国门和平自如寓早在6月就已宣布开业,并携手专注提供高质量空气服务的新风设备制造商新风到家,共同打造出这栋行业内首栋全新风公寓。在开业活动当天,自如资管平台总经理孟月,新风到家科技董事长姜天露、CEO许超也共同出席现场,与自如客共同参观房源,并讲解产品使用方法及背后设计原理。

现场,自如还推出12小时划船接力赛与音乐现场,并携手生活方式IP机构白集文化打造了精彩市集,到场参观的自如客络绎不绝。自如资管平台总经理孟月表示:“自如寓作为自如集中式产品线的代表,希望通过更高品质的产品与服务,并携手专业的新风设备制造服务商,用具有行业示范性作用的标准,为自如客带来更美好的居住环境。”

image.png

花园健身,科技生活,畅享“深呼吸”

除了地理位置极具吸引力外,建国门和平自如寓在租住健康上也有独到之处。

在运动健身方面,自如独创了“花园健身房”的概念,在鲜花和绿植中打造出自如首家Skill Athlete体系的专业健身空间。对于很多担心健身完还得补妆才能回家的女性租客,以及总因健身房太远而没时间健身的城市青年来说,充满绿植释放出的氧气泡泡的“花园健身房”是个不错的去处。

回到家,打开建国门和平自如寓配备的智能新风机,或按预设的方式自动开启,每小时可让20平米的房间换气3.34次,PM2.5去除率可达99.95%。即使是室外空气严重污染时,也能通过HEPA-13级的专业滤芯和新风微正压原理在室内形成的空气场,有效阻隔粉尘、雾霾及各种微小颗粒,实时补充无霾富氧的空气,营造健康呼吸环境。

此外,在房源品质上,建国门和平自如寓采用的是“深呼吸”标准的板材,更加安全环保。2018年底,自如公布“深呼吸1.0”租住产品的五个要点,即优于国标E1级板材、十环认证材料、41道关键工序、空气密闭检测、空置30天出租,让消费者可以“深呼吸,放心住”。

image.png

自如寓相关负责人表示,“未来,智能新风装置的操作系统也将全面接入自如App中,让租客畅享更便捷的生活。”据悉,自如早在2014年起就开始建立自有智能化家居系统「Z-Link」,将门锁及智能家电集成到自如App中,此前更是推出了旗下首栋全智能公寓——将府自如寓,通过现代科技的广泛运用和更高效的物联网技术,将房源管理做到极致精细化的运营。

同时,自如“深呼吸2.0”标准也在加快推进中。自如联合权威科研机构,投入90多个实验样板间,历经数月持续对767个实验检测点进行追踪记录。经系列化实验研究,将装修配置的方方面面做了更为严苛的提升,企业标准体系已初具雏形。