来草原吧,这个24岁的藏族小伙儿在抖音为你开一场“不插电”演唱会 | 华为终端云服务携手荣耀智慧屏,打造智慧家庭生活新中心 | 九章云极参展2019深信服创新大会,数字化创新黑科技引关注 | 从1小时到1秒,福宁OR眼科机器人创造医疗机器人行业新记录 | 聚光京城 与奥林巴斯光学科技巡礼来一场约会吧 | 让机器人“懂”点法 猎豹移动携手擎盾为法律注入AI活力 | 咪咕携手“学习强国”平台,打造多元化数字阅读生态圈 | ToF技术不断入局重磅玩家 旷视聚焦个人设备大脑推动落地应用 | 南京7岁男孩街头走失 美团打车司机报警寻亲 | 百度知识垂类与人民日报数字传播达成战略合作 人民日报权威内容将 “入驻”百度文库 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

实力出众 OYO酒店CHO凌震文获“中国长三角优秀HR经理人”荣誉

发布时间:2019-08-22 16:05:58  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

国内长三角地区规模最大、层次最高的人力资源经理人评选活动——第七届中国长三角十佳HR经理人颁奖典礼于近日隆重举行。该活动始于2007年,旨在通过推选一批人力资源管理领军人物,宣传和倡导创新创优的人力资源管理实践,推动长三角地区人力资源管理水平整体提升。该活动从领导力、创造力、执行力、学习力与影响力五个维度进行案例展示,甄选出优秀HR管理精英,展示了人力资源管理者的最佳水平,树立了人力资源管理的风向标。

经过来自江、浙、沪、皖共31个城市近百位HR经理人的激烈角逐,OYO酒店首席人力资源官(CHO)凌震文脱颖而出,一举斩获“中国长三角优秀HR经理人”荣誉称号。

作为拥有20余年资深管理经验的行业大咖,凌震文先生屡获殊荣,曾被评为“2014中国人力资源管理年度人物”,两届“HRoot年度最佳10大HR经理人”,并带领团队获得China Staff 2010年度中国人才留任和发展最终优胜奖、2006年度最佳人力资源团队奖。

image.png

凌震文荣获“第七届中国长三角优秀HR经理人”

凭借创新的管理理念和丰富的管理实践,凌震文先生曾担任顺丰速运集团副总裁、大众点评网人力资源副总裁,并先后在可口可乐、阿斯利康、IBM、万达集团等领先企业中担任人力资源领导者,为其建立完善的人力资源体系,通过企业文化、组织架构、人才培养等多种方式,助力企业核心战略的推进。

目前凌震文先生担任OYO酒店首席人力资源官(CHO),是OYO酒店决策委员会(EC)的重要成员之一,负责企业的人才战略与组织发展相关事务,对公司层面重大的战略事项进行决策。

image.png

OYO酒店首席人力资源官(CHO)凌震文

身为人才掌舵者,凌震文先生是位“组织-个体激活术”的高手,为OYO酒店建立了一套完善的人力资源管理体系,帮助快速扩张的“新物种”更好更快地实现目标——深刻洞察企业战略和业务发展,搭建灵活且高效的组织结构;人才引进和人才培养并举,运用科技与大数据建立先进的人才选拔机制,为企业构筑坚实的人才壁垒,同时打造彩神APP官方网站登入的个性化人才培训体系,培养一支具备“造血能力”的优秀人才梯队;拥抱创新,勇于变革,通过内部升级促进企业战略目标达成;注重企业文化和团队建设,通过对个体能力的激发提升,让员工价值和组织效能发挥到最大。

在企业,特别是大规模的企业发展中,HR是重要一环,也是业务的一部分。凌震文先生认为:“创业公司要在商业丛林战争中获胜,需要快速建立起对应的壁垒,最重要是人的壁垒。”

在他的带领下,OYO酒店一路发展迅猛,仅用20个月的时间,就覆盖全国338个城市,囊括超13000家酒店和超59万间客房,跃居中国最大的单酒店品牌、第二大酒店集团,以及世界第三大酒店连锁,创造了令业界惊叹的“OYO速度”。

不断壮大的OYO铁军将续写行业传奇。根据7月初的官方数据,OYO酒店员工已超过10000人,为中国酒店行业创造了20万多个就业机会。预计到2020年底,其员工规模将超过20000人。