云惠万企 | 金蝶蝶金这个云普惠活动要火! | 三维GIS行业之窥探 | 工作纷繁复杂无法处理?试试WPS高效的「脑图」功能 | BOT3重磅发布图像处理IC“Pascal”,加速视觉AI强势落地 | 七夕浪漫过后,听说ETCP无人收费式重庆赛豪大酒店更受欢迎 | 联通大数据赵越智博会发言:服务运营将成为大数据产业的主流商业模式 | 贝壳找房亮相2019智博会 揭秘居住服务“黑科技” | 旷视上市招股书显示经营周期利润为正 冲刺真正AI第一股 | 以市场先行者身份不断深耕垂直领域 旷视有望成为真正AI第一股 | 美利车金融斩获“2019最受用户和媒体喜爱十大新金融品牌”奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

七夕浪漫过后,听说ETCP无人收费式重庆赛豪大酒店更受欢迎

发布时间:2019-08-27 14:33:45  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

七夕节刚过,空气里仍然弥漫着甜蜜的味道,无论大家有无伴侣,在这些天都会真切感受到“爱的洗礼”。与此同时,中国各地的酒店也成了大家关注的对象之一,在浪漫的时间里就应该有浪漫的事情发生。由于受节日氛围影响,酒店的客流量激增,停车难问题一度成为影响酒店住客体验感的因素之一。酒店停车场的管理及疏通,就此为管理方所重视。其中,被谈及最多的还是近几年被政策及资本双双扶持的智慧停车方案。

稳定软件系统支撑,ETCP无人收费解放劳动力

相信了解时政的人都听说过智慧停车这个概念,最近国家出台了不少政策方针,受智慧城市构建需融入大数据及互联网技术要求的影响,智慧停车行业逐渐由蓝海向红海发展过渡,不少企业响应政策指出的停车场无人收费化发展趋势,纷纷将目光投向智慧停车行业,竞争日盛。其中,ETCP在无人收费产品的开发与研究中,有着与同行业其他企业不一样的开辟视角。

ETCP在保持硬件达到高水准的基础上,着力开发软件优势,将软件作为其核心实力。其稳定的云平台产品支撑体系为酒店高效便捷停车提供了可能。完善且稳定的电子支付、电子优免及电子发票,为车主支付停车费提供了更大空间的优惠。还有丰富的软件交付能力“API+H5”模式使交付过程变得轻松便捷,使住客停车不等待。云报表管理中心的财务对账准确清晰,通过云端异常数据中心可以随时随地掌控异常数据,运营数据分析统计还可很大程度的提高停车场管理方的管控能力,管理方式得以简化,且通行效率可以提高5-6倍,人力在智慧化停车方案中得到解放,人力成本的投入随之减少。

人力成本大幅削减,无人收费式酒店获益多

随着智慧停车逐渐融入到人们的社会生活,不少停车场都在传统车场的基础上,实现了智慧化升级。如今市场上普及度比较高的,当属ETCP无人收费模式的停车场。据了解,ETCP目前已覆盖至240个大小城市,超过8100家停车场与其达成合作关系,像北京万豪酒店、重庆赛豪大酒店、深圳银豪花园等,都是ETCP无人收费式酒店。

拿重庆赛豪大酒店来说,之前它同很多酒店一样面临着停车难及停车信息反馈不及时等问题。停车场管理方在经过评估筛选后,选择了ETCP无人收费式的车场管理方式。停车场运用无人收费产品,在一定程度上缓解了停车难现象的同时,也节省了大笔人力成本的投入。在拆除原来人工收费的5个岗亭过后,5个岗亭管理人员的工资成本得以减除。再者电子支付的财务审核成本也在云系统升级过后得以削减。酒店由于高效便捷的停车服务也从而获得了资本及口碑的双丰收。

在酒店行业激烈竞争的现状下,酒店若要在业内有一席之地就必须从基层设施做起,基础设施决定上层建筑。与时俱进的停车场规划,对酒店的未来发展有着基础和增彩的效果。ETCP迎合智慧停车理念,符合智慧停车3.0时代的无人收费发展趋势,值得被关注。