采暖业鱼龙混杂 苏宁振臂一呼:给消费者安心 | 华兴Alpha对话九章云极尚明栋:科技赋能企业服务的新实践 | 游密科技正式发布新一代智能会议协作平台 | RubyConf China 2019之媒体采访matz及金数据团队 | 美团举办“商家零距离 运营全指导”交流会,助力成都老字号提档升级 | “什么时候感到做一个中国人很幸福?”屠呦呦知乎提问引爆网友晒“幸福” | 宁波第九届智博会:灵云AICC助力AI商业化应用 | 长江公益大讲堂武汉学院开讲 助青年投资未来规划人生 | 过山车级视频防抖 新品OPPO Reno2正式发布 | 雪加上线京东天猫,中美电子烟首次正面交锋,中国市场谁更胜一筹? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

游密科技正式发布新一代智能会议协作平台

发布时间:2019-09-11 14:40:23  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

今年7月,全球最大的视听行业盛会InfoComm China在北京召开,全球性的音视频解决方案和世界一流的技术在此推出。游密信息科技有限公司作为英特尔的合作伙伴受邀参展,并在现场展示了游密的智能会议协作平台。

 

(游密智能会议协作平台界面)

据悉,这款内部代号为YAM的产品可以完全对标国外的ZOOM,在国内和跨国网络情况下经过反复测试,均能保持高效、稳定、流畅的视听体验。与此同时,YAM能够支持企业之间的视频会议、在线协作、共享屏幕、会议录制等功能,并与intel联合争对视频编解码加速做了深度优化,能为用户提供更优质的服务体验。

一直以来,游密科技致力于音视频通讯技术的发展,全力打造行业领先、客户青睐的音视频通讯产品,目前已累计服务全球终端用户超过15亿,每月超5亿用户享受稳定通畅的通讯技术。

游密科技团队经过一年半的时间潜心研发和打磨产品,新一代的智能会议协作平台现已正式发布,该产品可完美替代ZOOM,可兼容主流平台和不同用户终端,全面满足不同应用场景下用户对视频会议、在线协作、会议录制等功能需求,让企业团队之间的沟通协作更加简单、高效。