在线少儿英语赛道加速洗牌 伴鱼聚焦产品内容与服务赢得用户信赖 | 人民日报点赞49岁宿管阿姨 靠在线直播课考研成功 | 谁在为iPhone买单?转转数据:四大一线城市深圳“果粉儿”最热衷 | 2019在浙川渝青年联谊会在杭隆重举行! | 新苹果来了,京东获中国区唯一Apple官方预售授权 | 李林出任桐成控股董事会主席兼CEO,火币合规布局又迈坚实一步 | 美育遇上短视频,打开一个新天地 | 采暖业鱼龙混杂 苏宁振臂一呼:给消费者安心 | 华兴Alpha对话九章云极尚明栋:科技赋能企业服务的新实践 | 游密科技正式发布新一代智能会议协作平台 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2019在浙川渝青年联谊会在杭隆重举行!

发布时间:2019-09-11 15:14:23  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

金风送爽、丹桂飘香,月是家乡圆、人是川渝亲!在中秋佳节即将来临之际,又适逢新中国成立70周年,由共青团重庆市委驻杭州市工作委员会主办,川渝志愿服务总队、浙江德道食品有限公司承办的“2019在浙川渝青年中秋联谊会暨川渝志愿服务总队上半年表彰大会”,于9月8日晚在杭州市萧山区新家乡园酒店隆重举行!

出席本次活动的领导和嘉宾有:原浙江省国家安全厅副厅长、巡视员青灿荣,原杭州市人事局(人才开发)中心副主任、党支部书记程宏全,重庆驻杭团工委秘书长、川渝志愿服务总队队长唐安伟,副队长周子琪、王强、郑万军、王先正;萧山区志愿者协会代表,萧山区部分公益组织负责人,四川、河南、湖北、安徽、江西等驻浙团工委负责人。

在活动现场,嘉宾、川渝乡友及志愿者280余人齐聚一堂,载歌载舞、把酒言欢、共度佳节。活动开始前,唐安伟致了欢迎辞拉开序幕,原浙江省国家安全厅副厅长、巡视员青灿荣做了重要讲话,对本次活动给予了充分肯定和认可,对在浙川渝青年寄予了厚望,并提前祝大家中秋、国庆双节快乐!同时希望爱心企业、爱心人士及志愿者们不忘初心,砥砺前行,继续发挥好团队的力量,把公益事业持续开展下去,为美丽杭州、幸福杭州、建设杭州出力,为我们的第二故乡添砖加瓦!

主持人:川渝志愿服务总队副队长周子琪(女)、杰克

唐安伟致欢迎词

青灿荣老领导做重要讲话

随后,对本次活动赞助的爱心企业及爱心人士颁发了爱心荣誉证书,为在今年上半年开展的重庆市荣昌区、城口县对接的110名品学兼优贫困学生捐资助学的爱心企业及爱心人士颁发了爱心企业牌及荣誉证书;对上半年开展的各项公益活动中积极参与并对志愿服务工作做出突出贡献的志愿者颁发了优秀志愿者荣誉称号。

值得一提是,绍兴市柯桥区贤升颐养院院长詹新福也到现场给重庆驻杭团工委、川渝志愿服务总队送来了一面锦旗,感谢志愿者到贵颐养院所开展的各项志愿服务工作,也希望大家常去聚聚,与老人们一起互动、聊家常!

贤升颐养院院长詹新福送感谢锦旗

据了解,重庆驻杭团工委、川渝志愿服务总队由川渝老乡QQ群、微信群联盟一路发展过来,得到众多领导和朋友们的关心、帮助和支持,目前通过骨干成员和乡友的不断努力,已成为有一定影响力的组织,为在浙江工作和生活的川渝籍老乡、青年志愿者“团结互助,共谋发展”搭建了很好的平台。大家相互关心、帮助、支持、共同发展。在以后的工作和生活中,重庆驻杭团工委、川渝志愿服务总队必将一如既往地坚持“团结、务实、诚信、友爱”原则,与在浙川渝青年、志愿者朋友们一起携手共赴美好未来!