爱奇艺自制剧《热血少年》定档10月22日 聚焦青年成长展现民族情怀 | 宏山激光:专注激光切割,用科技创新点亮民族之光 | 中国互联网迎发展20周年 内容平台领跑知识付费 | 美团大数据:90后和00后成在线生活服务消费和在线旅游消费主力军 | 9名被拐走失者现场认亲,李彦宏的AI寻人又立功了 | 中国海博会打造全球海洋经济“达沃斯”盛会 | 国庆出境游消费数据:“一带一路”沿线成出境游黑马 | 达能等19家知名企业组建生物多样性商业联盟 | 深圳市隆族生物科技环保有限公司企业荣获商业企业品牌信用认证 | 第五届亚洲全脑超体锦标赛城市赛圆满闭幕! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

宏山激光:专注激光切割,用科技创新点亮民族之光

发布时间:2019-10-09 09:52:35  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:晓梅  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

1949-2019,两个意义深远的时间坐标,勾连出一段波澜壮阔的征程。从“东方红”跃然于世到“墨子号”飞向太空,从“复兴号”风驰电掣到C919大飞机划过长空,从“两弹一星”横空出世到“嫦娥四号”传回世界首张月背图,中国高铁、“中国天眼”、港珠澳大桥……一个个标记“中国智造”“中国创造”的成果惊艳世界。

70年奔腾向前,我们见证了新中国辉煌的发展历程。70年沧桑巨变,我们走进了现代化。伴随着新中国发展的脚步,宏山激光历经13个春秋,努力奋斗,砥砺前行,现已成为激光切割行业蜚声海内外的民族品牌。

民族品牌是国家经济发展的根基。一个国家的经济崛起,往往伴随着一批品牌的崛起。民族品牌的发展是综合国力的具体体现。作为民族品牌,宏山激光多年来立足于激光切割领域,以优质的产品,完善的服务助力中国制造转型升级。

目前,宏山激光拥有四个标准化智能装备制造基地,总面积超40000平方米,在激光机器人、多轴联动专业切管、精密焊接智能生产线等多个领域,首创柔性制造与数字化分级管理。宏山激光产品已在全球100多个国家和地区稳定运行,在精密器械、汽车配件、厨卫五金、电子电气、智能家居等行业拥有广泛的标杆客户范例。

在快速发展的同时,宏山激光还与用户协作,不断探索新的激光应用场景,向产业下游延伸,以市场需求为导向,打造多元化全面的激光智能装备产品线,帮助企业将智能制造落地实施,更好的诠释和体现了民族品牌的深刻内涵。此外,宏山激光搭建专业服务体系,为用户提供专业、细致、完善的售前、售中、售后服务,切实为用户生产制造提供强力保障。

众所周知,技术是企业立身之本,核心技术更是企业长时期积累,先进的、最具用户价值的技术和能力集合。放眼国内激光设备行业,技术大家都有,但拥有核心技术的并不多,而核心技术的研发与掌握必须以科研团队和相应的专利做支撑。

而作为激光切割行业的领军品牌,宏山激光自创立之始,以振兴民族品牌为己任,在技术研发上不惜重金投入,组建70余人专业研发团队,与知名高校联合共建产学研实验室,引进海外先进经验,不断突破创新,加速推动新技术落地。迄今为止,宏山激光拥有专利154项,其中发明专利40项。以切实努力和成果,打造极具竞争优势的激光切割民族品牌。

工信部部长苗圩莅临宏山激光指导工作

70年,在祖国取得辉煌成就的过程中,涌现出一大批优秀的民族企业,这些企业承载着中华民族品牌复兴的伟大愿景。宏山激光作为其中一员,将与激光装备行业共同发展,为中国制造业的未来创造更大价值。