大型季播访谈纪录片【创新者】播出第三期,李如成创新精神中的“匠心”情怀 | 新华社联合爱奇艺奇遇VR进行阅兵 5G+8K+VR转播 | 爱奇艺自制剧《热血少年》定档10月22日 聚焦青年成长展现民族情怀 | 宏山激光:专注激光切割,用科技创新点亮民族之光 | 中国互联网迎发展20周年 内容平台领跑知识付费 | 美团大数据:90后和00后成在线生活服务消费和在线旅游消费主力军 | 9名被拐走失者现场认亲,李彦宏的AI寻人又立功了 | 中国海博会打造全球海洋经济“达沃斯”盛会 | 国庆出境游消费数据:“一带一路”沿线成出境游黑马 | 达能等19家知名企业组建生物多样性商业联盟 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

爱奇艺自制剧《热血少年》定档10月22日 聚焦青年成长展现民族情怀

发布时间:2019-10-09 09:52:05  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:陈蕊  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

由爱奇艺打造的近代热血青春自制剧《热血少年》今日宣布定档,将于10月22日起在爱奇艺独播,每周二至周五20点各更新2集,VIP会员抢先看8集。《热血少年》以“少年强则中国强”为精神内核,将民族情怀、中国功夫与青春成长进行糅合,实现了正能量价值的年轻化表达。同时,爱奇艺积极拓展青春题材布局,创新打造“青年群像热血闯关”的故事,既丰满了青春成长的故事又彰显了中华传统文化精髓,再一次彰显平台原创能力。

image.png

近年来,爱奇艺在青春剧市场上不断创新,以年轻化的创作手法推出了批量精品剧集。《热血少年》延续了爱奇艺在青春题材的创新风格,不仅首次聚焦“新青年”话题,还通过讲述青年成长群像,展现民族情怀,放大青春剧的内容格局。该剧结合了年代传奇、青春成长、热血动作等众多元素,用强情节、强人物关系、强戏剧设定,立体化呈现新青年风貌,与年轻用户之间形成强烈的情感共鸣。

《热血少年》由爱奇艺、龙韬娱乐、灵河文化联合出品,黄子韬、张雪迎领衔主演,王劲松、张帆特别主演,刘宇宁、曹曦月等主演,以上个世纪20年代风波诡谲的上海滩为故事背景,通过一众小人物的热血情结描绘了青年一代的成长蜕变,用励志故事使新青年重燃民族大义。