明装采暖业迎来“靶向治疗”,国庆销售苏宁火了一把 | 用科技推动保险,大令保带来互联网保险新方向 | 以匠心铸造品质 绿源即将发布2020电动车三大趋势 | 西王集团科技创新获中国机械工业彩神APP官方网站登入技术发明一等奖 | 一年换了4个路由器,究竟哪款便宜又好用? | 北京首都国际机场启用瑞为全流程“刷脸”登机方案! | 第二届中韩创新大赛邀你来战 | 近千万人关注一场火锅全牛宴 美的微晶冰箱体验营销再引全民热议 | DBC创始人吕勇、月蚀动漫创始人贺小桐入选"2019胡润Under30s创业领袖"榜单 | AR创意视频广告,实现推广轻松化 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

近千万人关注一场火锅全牛宴 美的微晶冰箱体验营销再引全民热议

发布时间:2019-10-09 11:38:18  |  来源:中国网彩神APP官方网站登入  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

随着消费升级,消费者越来越关注食材的新鲜度,同时保鲜技术的创新也是冰箱行业的重中之重。作为行业中持续创新的代表,美的冰箱以冰水同框2.0的逆天挑战即“微晶解牛”展现了微晶技术的领鲜实力,惊艳了国际三大家电展之一的德国IFA展。

国际行业展会上的技惊四座只是开始,美的冰箱还将技术演示延续到终端,通过“全牛宴”方式,近距离呈现微晶技术的实力。9月28日起,国庆前夕,美的冰箱在全国35个中心相继开启了“微晶解牛·全牛宴”活动,在合肥、石家庄、贵州、成都、重庆、广州等全国各大城市开设“全牛宴”,向国内外核心媒体和各地消费者证明了微晶冰箱精细化的超强保鲜实力,美的微晶冰箱大胆的体验营销再度引起全民热议。

(“微晶解牛·全牛宴”活动相继在35个中心开展)

领先的智能化保鲜技术,“V-Tech智能保鲜芯”展现硬核实力

在全牛宴开始前,实验人员开启在3小时前封箱的2台冰箱,里面分别保存着同一头牛鲜切的两个部位的牛肉,温度计探测显示两个部位的肉温完全不同,微晶冰箱竟然可以精准识别并完美保鲜同一头牛、不同部位的肉,让它们始终保持在最适合的温度,V-Tech智能保鲜芯的精细化智能保鲜的逆天表现,得到了现场媒体和观众的一致好评。

(冰水同框2.0实验结果:同一头牛两个部位的肉温截然不同)

微晶冰箱从168小时三文鱼保鲜挑战在市场上一鸣惊人,到今年3月在AWE上完成“冰水同框”实验惊艳行业,再到今年9月,美的冰箱携冰水同框2.0的逆天挑战又先后在德国IFA展和全国35个中心上演,挑战升级和舞台升级让国内外消费者看到了微晶冰箱空前的保鲜实力。

冰水同框2.0的挑战成功,意味着大众对于微晶冰箱的保鲜实力认知上升了一个层次,实现了从某类别食材的长效保鲜到同类别不同部位食材的精细化识别和完美保鲜的重大跨越。

(媒体和行业嘉宾在品尝保鲜后的牛肉)

新鲜挑战吸引千万人次关注,体验式营销再引热议

美的冰箱一方面要走向国际舞台,让中国智造实力闪耀世界,更要回归根本,贴近国内消费者,让消费者了解微晶技术为新鲜生活带来的更多便利性和可能性。而“微晶解牛·全牛宴”这样冲击力极强的线下实验,让终端众多体验者都惊呼“不可思议”,达到极佳的感知转化,引起了全民关注和热议。

在全国重要合作伙伴的大力支持和共同参与下,美的冰箱“微晶解牛”活动全国火热进行,相继在35个中心门店相继开展,汇集了极高的人气,关注度一时无两。

35场终端活动中,多家核心媒体跟现场观众一起见证和参与了”冰水同框2.0“实验,家电、科技、美食等行业的众多达人纷纷开启现场直播,在花椒和抖音等平台观看总量达近1000万人次,线下活动结合线上的全方位传播,让全国的消费者共同见证微晶冰箱的新鲜魅力,美的微晶冰箱一再挑战极限的体验营销,再一次成为了全民热议的话题。

(活动铺排了大量的现场直播,累计的线上观看量近1000万)