快接单深挖创作者商业价值 解锁隐藏的内容流量红利 | 内容创作者价值凸显 快手快接单搭建生态“粮仓” | 一站式自动做账——小碟云 | 10天快速打造远程会诊系统,捷视飞通iFOS视讯引擎有啥来历? | 薇娅推荐!TCL 全场景AI电视2000台1秒售罄 | 智云震撼发布云鹤3S稳定器,性能提升有诸多创新 | 火星人集成灶联手CCTV6电影频道为复工复产共同发声! | 58爱房&优居战略合作达成,开启品牌授权,创建新房交易服务新格局 | 数字化驱动 无边界协同|2020中国智慧办公产业生态大会重磅开启 | 百度地图携手乌兰察布市推出城乡服务管理平台,提升疫情防控效能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

58爱房&优居战略合作达成,开启品牌授权,创建新房交易服务新格局

发布时间:2020-03-20 08:41:09  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

来源标题: 58爱房&优居战略合作达成,开启品牌授权,创建新房交易服务新格局

单丝不成线,独木不成林。当下的地产行业,灰犀牛与黑天鹅频频光顾,唯合作共赢才是共生共荣之道。

3月,58爱房与优居签署协议,全面启动战略合作。双品牌合作的公司实现资源共享、共同推动业务开展。通过流量互通、优势互补,线上线下全面布局,高效打通新房交易的各个环节,在房源客源、流量赋能等维度,构建全新的新房交易生态互联体系,为合作伙伴提供强大的赋能支持。

强强联合、资源共享、共创共赢

58爱房是由58同城(纽交所代码:WUBA)、世联行(沪深代码:002285 )、同策集团共同建立的新房联卖平台,致力于打造中国PMLS新房联卖平台,深化一二手联动服务,以“互联网+提升新房交易效率、赋能经纪机构、打造最优平台”,旨在构建全新的新房交易生态互联体系,成为中国新房交易服务平台的领航者。

优居,领先的房地产互联网交易平台,全国业务涵盖二手房交易、新房营销代理等,目前已覆盖全国130多个城市,5000+连锁门店,旗下经纪人数量超过30000人。优居以创新的加盟式经营、直营式管理模式,为经纪公司提供整合优势资源、优化运营管理,以成熟先进的加盟管理系统,助力中大型经纪公司平台,携手优速发展。

凭借双方在房产交易领域的行业发展底蕴,实现优势互补,打造平台共享资源优势互通融合的范例,加速互联网新房交易行业的智能化升级。

面向更长远的未来,面对产业融合升级、新技术蓬勃发展、市场大环境日趋严峻等新形势,58爱房与优居战略携手,在即将代理的区域,秉承“资源共享、优势互补”的合作宗旨,在品牌、产品、流量乃至线下经纪门店等多个领域展开深入合作,共同开展业务,为地产经纪行业的未来发展带来更深远的借鉴价值。

品牌授权合作升级

58爱房已开启全国品牌授权,目前已落地呼和浩特,与内蒙古卓远企业管理股份有限公司(简称:卓远股份)达成品牌授权战略合作,标志着58爱房把国内领先的互联网+新房交易服务引进到全国各地,联合合作伙伴共同推动互联网+房地产服务产业的创新发展。 

58爱房也将联合58同城、安居客进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人提供线上直播、临感VR带看等科技产品,帮助他们以更低的成本获客。还将帮助开发商加速开创全新的云端售楼处新房线上营销服务平台,云端聚惠季线上活动等,以最高效直接的服务流程、最低成本的技术及营销服务,为开发商项目公司和找房用户,建立起精准连接桥梁。将互联网基因融入传统房地产营销界面,高效倍增业绩的先进服务理念带给更多合作伙伴”。

助力品牌授权商提升收入,扩大规模,解决痛点

在业务端,58爱房实现资源共享、运营支持、业务培训、品牌推广。在服务端,提供后台支持、运营管理等,形成无缝连接,帮助品牌授权商提升作业效率。

58爱房推出多款科技产品,完成“一站式服务“的五大赋能体系——品牌赋能、产品赋能、流量赋能、运营赋能、资源支持,帮助品牌授权商顺应市场变化,转型升级业务模式。

面向智能时代,生态共赢的关键在于合作双方都能发挥出各自优势,实现1+1>2的效果。

58爱房将广泛聚合生态伙伴,打造开放、合作和共赢的多元生态系统。在坚持新房联卖PMLS战略的道路上不断前行,持续发力,携手生态伙伴和机构及企业客户以新链接、新技术、新生态打造新房交易的全方位赋能平台,共创房地产线上营销2.0时代的辉煌。