“K12在线教育头部机构测评”出炉,高途课堂、学而思网校等位列榜首 | 疫情下的“诗和远方”:全国首个省级快手文旅集群落地甘肃 | 十年携手技术创新 共筑民族品牌自强之路 | 公益直播超23万用户关注,顾均辉解析乌卡时代企业定位之道 | 领英等20家名企将“招聘会”搬到快手,大学生直播间找工作 | 50岁张亚东再开躁,率领二手玫瑰等亲自打造抖音线上LiveHouse | 小米众筹新品:臻米真空便携果汁杯,众筹价仅199 | 沈阳市人社局走进东北制药 现场审核通过“援企稳岗”补贴申报 | 东北制药组织开展专项安全检查 | 东北制药组织开展企业网络安全检查 |
 
当前位置: 前沿科技>科技生活>

东北制药员工为战“疫”加油 为企业点赞

发布时间:2020-03-26 13:17:58  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:彩神APP官方网站登入频道

新冠肺炎疫情发生以来,辽宁方大集团在全力做好企业自身联防联控工作的基础上,把助力政府抗击疫情摆在了第一位。在集团的号召下,东北制药作为方大集团医药业务核心企业,在战“疫”中当先锋、打头阵。疫情下,企业所展现的责任担当让员工深感自豪,纷纷通过员工论坛留言为企业点赞!

“看了新闻,2月10日,继此前向湖北省、武汉市捐赠2亿元人民币之后,辽宁方大集团再次向湖北省和武汉市捐赠当前急需的防护服2万套,在疫情防控的关键时刻,方大不但捐赠钱款、物资,东北制药也在组织生产消杀产品,以实际行动支持战斗在疫情防控和救治最前线的医务人员、防疫工作者。为方大点赞,为东北制药点赞!”

——by:sjn201201138009

“疫情无情,方大有爱。疫情发生以来,方大集团先后向疫情最严重的湖北省、武汉市捐赠2亿元人民币和2万套防护服。近期,又通过沈阳市红十字会、省红十字会捐赠大批防护物资,方大集团用实际行动彰显大爱,体现了企业的重任和担当。为方大点赞,为方威主席点赞!”                             

——by:我就是那个小黑

“近期,国家受疫情困扰,各行各业均纷纷伸出援助之手。1月28日,方大集团向湖北、武汉捐赠2亿元善款用于抗击疫情;2月2日、9日,方大营口群众医药派出7名医护人员奔赴武汉疫区;2月10日集团向湖北、武汉捐赠2万套防护服……每当在朋友圈看到集团的消息,都下意识的转发,而且总是获赞无数,因为单凭自己的力量做不了什么,可此时此刻身为一名方大人、东北制药人,为集团的壮举感到深深的自豪!”                     

——by:麦斯小威尔

“发这个帖子就是单纯地想赞美一下集团方主席。在这个疫情期间,方大集团捐资捐物,这个不是空口说白话,拿出来的是真金白银。我很佩服方主席,对员工好,对社会有贡献。您是真正做实业兴国的人,谢谢您方主席!”                             

——by:jieger